Заказ и аренда автобуса Setra 315 HDH, 41 место

setra  Модель  Setra 315 HDH
 Количество мест  41
 Цена   600 грн/час
 Цена за городом  16 грн за 1 км
 Дополнительно  Минимальный заказ 1800 грн
   

setra, 41 место setra

Back to top