Заказ и аренда микроавтобуса мерседес спринтер 515 VIP класса

 Заказ и аренда микроавтобуса mercedess sprinter 515 VIP класса  Модель Mercedess sprinter 515 VIP Silver
 Количество мест: 21
 Цена: 500 грн/час
 Цена за городом: 12 грн/км
 Дополнительно: минимальный заказ 3 часа
   

Заказ и аренда мерседес спринтер 515 VIP класса на 21 место заказ и аренда микроавтобуса Mercedess sprinter на свадьбу заказ микроавтобуса vip класса Mercedess sprinter на свадьбу заказ микроавтобуса на свадьбу  заказ и аренда транспорта на свадьбу vip класса аренда мерседес спринтер на 21 место на свадьбу заказ и аренда микроавтобуса на свадьбу

 

Back to top